パイ生地にカスタードと皮つきオレンジスライスのせ焼き上げました!!
シンプルですが、オレンジの酸味とカスタードが相性抜群です!
『オレンジガレット』 ¥200(税抜き)
自家製ベシャメルソースに、エリンギ・マイタケ・シメジを加えて焼き上げました!
どちらも11時半頃の、焼き上がりとなりますのでよろしくお願い致します!!
『きのこフォカッチャ』 ¥200(税抜き)
パイ生地にカスタードと皮つきオレンジスライスのせ焼き上げました!!
シンプルですが、オレンジの酸味とカスタードが相性抜群です!
『オレンジガレット』 ¥200(税抜き)
自家製ベシャメルソースに、エリンギ・マイタケ・シメジを加えて焼き上げました!
どちらも11時半頃の、焼き上がりとなりますのでよろしくお願い致します!!
『きのこフォカッチャ』 ¥200(税抜き)